湖北福彩网

< img src=""/>

全面依法治省工作业务培训班圆满结束

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年09月21日 17:37 【字体:
  

    918日,湖南省全面依法治省工作业务培训在长沙圆满结束,省委依法治省办成员、省司法厅党组成员、副厅长张维杰主持结业式并作总结讲话。


    本次培训为期5天,紧扣全面依法治省这一主题,安排了习近平总书记全面依法治国的重要论述、《民法典》、秘书综合业务、从行政诉讼视角加强法治政府建设、从政府湖北福彩注册谈法治政府建设、法治督察实务、法治政府建设及其示范创建实务等课程。培训班还以训代会,安排长沙市、湘潭市、常德市、益阳市、平江县、资兴市和省市场监管局、省高级人民法院、省文化和旅游厅等9个单位作了工作交流发言。

    张维杰表示,为期5天的培训期间各位学员珍惜学习机会,能够做到遵守培训纪律,带着责任学、带着任务学、带着使命学,不断探讨方法经验、碰撞思想火花、交流工作成果,做到了学而有思、学而有获、学以致用,真正地学出了绝对忠诚、工作担当和能力水平。

    张维杰指出,要提高政治站位,不断增强法治思维和依法办事能力。把学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治检验,作为深化全面依法治国实践的重要政治任务,全面准确把握精神实质、核心要义、实践要求。要将法治作为推进政治经济文化等各方面工作健康发展的有力抓手,加强学习,推进工作。




(省委依法治省办秘书处 供稿)            

全面依法治省工作业务培训班圆满结束

13746248