湖北福彩网

< img src="13887906/images/7d75408342774e15b7e16068a1df053f.png"/>

许显辉:全力做好国家统一法律职业资格考试保障工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年10月19日 18:05 【字体:
  

    10月19日,湖南省2020年国家统一法律职业资格考试联席会议在长沙召开。副省长许显辉出席并讲话。


    去年,湖南全力确保了考试平安顺利完成,实现“零泄密、零差错、零事故、零投诉”的工作目标。今年,国家统一法律职业资格考试客观题考试将于10月31日开考,主观题考试将于11月28日进行。湖南报名人数再创历史新高,达到22650人,是近年来报名人数增幅最多的一年。

    许显辉强调,今年的考试工作是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、疫情防控常态化下的一次大考,是一次特殊时期的“综合考、能力考”。要切实扛牢政治责任,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神。要严密做好疫情防控,坚持将疫情防控摆在组考工作的重中之重,真正把各项疫情防控措施落实落细,确保考生安全参考。要细致做好考生服务,做好视障和疾患考生、高龄考生等特殊考生等的服务工作,为考生提供优质高效、精准便捷的考试服务。要全面加强协同配合,全力以赴做好全省的考试组织实施工作,为法治湖南、平安湖南建设做出贡献。

    省政府副秘书长肖迪明,省司法厅党组书记、厅长范运田,省司法厅二级巡视员毛晓军以及相关省直部门、单位和部分中央在湘单位负责人参加会议。






(厅办公室、法律职业资格管理与对外合作交流处 供稿)          

许显辉:全力做好国家统一法律职业资格考试保障工作

13887906