湖北福彩网

< img src=""/>

省司法厅组织开展2020年度课题立项评审工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年11月16日 18:40 【字体:
  


 近日,省司法厅组织开展2020年度课题立项评审工作。省司法厅党组成员、副厅长课题评审委员会副主任张维杰出席并讲话。

 张维杰指出,开展司法行政课题研究,是适应党和国家新形势新任务的需要,也是推进新时代司法行政事业进一步发展的需要,要充分发挥理论研究的作用,以理论研究成果为推进司法行政工作提供理论支撑。



 张维杰强调,做好课题立项评审工作,要把握三个方面的要求。一要认真负责评审。评委务必要以高度的责任感,把专业知识和专业能力运用到评审中,认真分析、认真评判,高质量完成课题评审。二要客观公正评分。要秉持客观公正的态度,按照“严格标准,不打印象分、不打照顾分、不打人情分”的要求,一把尺子量到底,真正评出有质量、有水平的课题。三要实事求是提出意见。评委对在评审工作中发现的问题、对课题申报需要改进的地方要实事求是提出意见建议,省政府法制研究中心要充分吸纳这些意见建议,进一步提高课题申报组织质量

 各评委根据课题分类组成若干评审小组,各组评委从选题、论证、研究基础等方面对课题进行了严格评审




省政府法制研究中心 供稿)                

省司法厅组织开展2020年度课题立项评审工作

13960233